通知公告

广州体育学院2019年运动训练、武术与民族传统体育专业招生考试分项目招生计划公布

发布时间:2019-05-20

    根据国家体育总局和教育部有关运动训练、武术与民族传统体育专业招生考试工作文件要求,我校遵循公平、公正的原则进行录取工作。首先根据不同专业考生人数、考生成绩分布情况等,分专业划定文化课合格分数线,分别为:运动训练专业文化课合格分数线230分(含230分),武术与民族传统体育专业文化课合格分数线215分(含215分)。其次,根据上级文件要求,公布我校2019年运动训练、武术与民族传统体育专业分项目招生计划(如下表)。

    公布分项目招生计划后,将进行录取工作,拟录取结果将在我校招生办公室网站(http://gtzs.gipe.edu.cn/)公布,请考生们留意,我校不提供电话查询录取结果。一切招考信息以我校招办网站公布为准,请勿相信任何单位或个人发布的非我校官方信息。                                                                                                                    



                                                                  广州体育学院招生办公室

                                                                      2019年5月20日


1111111.fw.png